Холодец из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный холодец из говядины украсит ваш праздничный стол. Подавайте его с хреном и горчицей.
Описание приготовления:
1. Можете использовать говяжьи рёбрышки или ножки. Промойте и порубите говядину.2. Выложите в кастрюлю говядину, залейте водой. Поставьте на огонь.
3. Как только вода закипит, снимите пенку, добавьте репчатого лука, перца. Убавьте огонь и варите 8 часов на медленном огне.
4. Проверяйте бульон, если он стал липким, значит, готов.
5. Шумовкой достаньте мясо, отделите мясо от костей.
6. Бульон поставьте в сторону остывать.
7. Пропустите говядину вместе с чесноком через мясорубку.
8. Подготовьте формы для холодца.
9. Так же можете украсить холодец из говядины варёной морковью, зелёным горошком и другими овощами.
10. Сложите в формы мясо.
11. Залейте бульоном.
12. Поставьте в холодильник до полного застывания. Не меньше 4 часов.
Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Пучок укропа 1 Штука (Небольшой.)
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Говяжье мясо 2 Килограмма (С костями.)
- Горошки черного перца 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Оценить рецепт Холодец из говядины
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в пароварке
Свиные ребрышки по-корейски
Пирог с мясом из лаваша
Лазанья с колбасой и сыром
Сорпа из баранины
Мясо в пароварке
Свиные ребрышки по-корейски
Пирог с мясом из лаваша
Лазанья с колбасой и сыром
Сорпа из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ