Холодец из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы приобрели мультиварку-скороварку, значит пришло время пробовать готовить самые разнообразные блюда. В класическом рецепте холодец готовится очень долго, мультиварка решает эту проблему!
Описание приготовления:
Приготовим холодец из говядины в мультиварке в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует желатин. Мясо на кости во время варки выделяет субстанцию, которая его заменяет, способствуя хорошему застыванию холодца. При желании, можно добавить в холодец отварную морковь. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Говяжья нога 1 Штука
- Свиная нога 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень сушеная По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Холодец из говядины в мультиварке"
Вливаем в мультиварку-сковроварку воду. Опускаем в нее промытое мясо и овощи. Добавляем соль, перемешиваем. Готовим в режиме "Мясо" 1 час.
Через час мясо отделится от костей. Вылавливаем его и разделяем на волокна. Овощи выбрасываем, а бульон процеживаем.
Оценить рецепт Холодец из говядины в мультиварке
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат без майонеза
Пирожки "бомбочки" с помидорами
Тава-кебаб
Гедза со свининой
Картофель гармошкой с чесночным маслом
Салат без майонеза
Пирожки "бомбочки" с помидорами
Тава-кебаб
Гедза со свининой
Картофель гармошкой с чесночным маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ