Cтудень из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.
Описание приготовления:
Вам стоит внимательно ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь свободным местом в холодильнике и формочками, так как их будет много. Следуйте точной инструкции, и у вас получится отличная закуска на Новый год.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья голяшка 1,5 кг
- Репчатый лук 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Душистый перец горошком 10 штук
- Перец горошком 10 штук
- Морковь 140 грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок 8 зубчиков
Количество порций
8
Как приготовить "Cтудень из говядины"
Мясо промойте. Залейте его полностью водой и доведите до кипения. Затем варите бульон на медленном огне без крышки в течение 6 часов. Не забывайте убирать пену!
За час до готовности бульона добавьте в него морковь, весь перец, лук и лавровый лист, а также соль.
Оценить рецепт Cтудень из говядины
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
стейки из говяжьей вырезки
Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
торт спанч боб мк
стейки из говяжьей вырезки
Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
торт спанч боб мк