Cтудень из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.
Описание приготовления:
Вам стоит внимательно ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь свободным местом в холодильнике и формочками, так как их будет много. Следуйте точной инструкции, и у вас получится отличная закуска на Новый год.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья голяшка 1,5 Килограмма
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый перец горошком 10 Штук
- Перец горошком 10 Штук
- Морковь 140 Грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок 8 Зубчиков
Количество порций
8
Как приготовить "Cтудень из говядины"
Мясо промойте. Залейте его полностью водой и доведите до кипения. Затем варите бульон на медленном огне без крышки в течение 6 часов. Не забывайте убирать пену!
За час до готовности бульона добавьте в него морковь, весь перец, лук и лавровый лист, а также соль.
Оценить рецепт Cтудень из говядины
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны по-флотски
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Картофельные "рябчики"
Яичница с колбасой
Печень с рисом в тесте
Макароны по-флотски
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Картофельные "рябчики"
Яичница с колбасой
Печень с рисом в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ