Cтудень из говядины



18.11.2016
Время приготовления: 10 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.

Описание приготовления:

Вам стоит внимательно ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь свободным местом в холодильнике и формочками, так как их будет много. Следуйте точной инструкции, и у вас получится отличная закуска на Новый год.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжья голяшка 1,5 кг
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Душистый перец горошком 10 штук
  • Перец горошком 10 штук
  • Морковь 140 грамм
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 8 зубчиков
Количество порций 8

Как приготовить "Cтудень из говядины"

Мясо промойте. Залейте его полностью водой и доведите до кипения. Затем варите бульон на медленном огне без крышки в течение 6 часов. Не забывайте убирать пену!
Морковь и лук почистите, помойте.
За час до готовности бульона добавьте в него морковь, весь перец, лук и лавровый лист, а также соль.
Готовый бульон процедите через сито. Мясо достаньте.
В формочки для застывания выложите мясные волокна.
Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его к говядине.
Далее влейте бульон.
В конце добавьте нарезанную морковь. Также можете добавить зелень.
Оставьте студень на 3 часа в холодильнике. После этого пробуйте его. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Cтудень из говядины
4.0 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Cтудень из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cтудень из говядины

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Владимир Иванович 03.02.2021 06:53 

Отлично-вкусно.Сварил-ели четыре дня.Супер.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
стейки из говяжьей вырезки

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
торт спанч боб мк
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи