Cтудень из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.
Описание приготовления:
Вам стоит внимательно ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь свободным местом в холодильнике и формочками, так как их будет много. Следуйте точной инструкции, и у вас получится отличная закуска на Новый год.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 140 грамм
- Чеснок 8 зубчиков
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 10 штук
- Душистый перец горошком 10 штук
- Говяжья голяшка 1,5 кг
Количество порций
8
Как приготовить "Cтудень из говядины"
Мясо промойте. Залейте его полностью водой и доведите до кипения. Затем варите бульон на медленном огне без крышки в течение 6 часов. Не забывайте убирать пену!
За час до готовности бульона добавьте в него морковь, весь перец, лук и лавровый лист, а также соль.
Оценить рецепт Cтудень из говядины
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Холодец - лучшие 10 рецептов
- Холодец на костях
- Желе из мясного бульона
- Холодец из рульки и индейки
- Холодец из свиных ножек и рульки
- Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
- Холодец "Домашний" из свинины и курицы
- Холодец из телячьих ножек
- Холодец на год Кролика
- Холодец из курицы без желатина в мультиварке
- Холодец "Чесночный" с желатином
ПОЛЕЗНОЕ