Хлебные палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт хлебных палочек — простой, но очень вкусной закуски, которую вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Хлебные палочки получаются хрустящими, по вкусу напоминают крекеры.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хлебные палочки. Вместо кунжута можно использовать мак или посыпать палочки ароматными специями, например, крупно молотым перцем или порошком карри. Палочки можно подавать к чаю или вместе с сырной тарелкой, фруктами и вином.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Вода 70 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
379 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Хлебные палочки"
Смажьте теплой водой и присыпьте кунжутом. Выпекайте хлебные палочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Хлебные палочки
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бананы в кляре простые
Пасхальные куличи на разрыхлителе
Печенье "Монетки"
Булочки "Алтайские"
Куриный суп с чесночными галушками
Бананы в кляре простые
Пасхальные куличи на разрыхлителе
Печенье "Монетки"
Булочки "Алтайские"
Куриный суп с чесночными галушками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ