Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в ковшике воду с растительным маслом. Добавьте соль и доведите до кипения.
Снимите с плиты и просейте в ковшик пшеничную муку.
Аккуратно все перемешайте вилкой или лопаточкой.
Скатайте тесто в шар. Оно должно получиться пластичным, мягким и не липнуть к рукам.
Разделите тесто на одинаковые части примерно по 10 граммов и скатайте в шарики.
Из шариков скатайте колбаски. Выложите их на пергамент для выпечки.
Смажьте теплой водой и присыпьте кунжутом. Выпекайте хлебные палочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут до легкого золотистого цвета.
Хлебные палочки готовы, приятного вам аппетита!