Безглютеновый хлеб в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим в мультиварке кукурузно-рисовый хлеба без глютена. Во вкусе больше чувствуется рис, по текстуре он получается упругим, не крошится. Подойдет для аллергиков и тех, кто придерживается ПП.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безглютеновый хлеб в мультиварке. В качестве основы для хлеба можно взять любые крупы без глютена, которые вам нравятся. Подойдет горох, красная чечевица, киноа, пшенка или зеленая гречка.Состав / Ингредиенты:
- Крупа кукурузная 80 грамм
- Рис 80 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Масло растительное 20 грамм
- Сода 1/4 ч. ложки
- Вода 100 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Псиллиум 20 грамм
- Смесь из кунжута и льняных семечек 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Безглютеновый хлеб в мультиварке"
Влейте растительное масло, перемешайте. Добавьте соль, соду и разрыхлитель. Снова измельчите массу блендером.
Сверху присыпьте смесью из льняных семечек и кунжута. Выпекайте на программе «Выпечка» около 40 минут.
Оценить рецепт Безглютеновый хлеб в мультиварке
4.2
12
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ