Хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом ржаных хлебцев. Они получаются хрустящими, полезными и очень вкусными. Если хотите сделать свое питание полезнее, то можно заменить такими хлебцами обычный хлеб.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить хлебцы, я расскажу ниже. Рецепт базовый, дополнительно можно добавить в тесто итальянские травы, карри или острый перец чили. Готовятся хлебцы легко и просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Ржаная мука 115 Грамм
- Вода 65-70 Миллилитров
- Масло растительное 7 Миллилитров
- Соль 2 Грамма
- Кунжут 6-7 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
253 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Хлебцы"
Замесите однородное мягкое тесто. Скатайте его в шар, уберите на 1 час в холодильник, завернув в пищевую пленку.
Разрежьте тесто на прямоугольники. Выложите на противень и выпекайте 15-20 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Хлебцы
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Велюте
Ленивый пирог с яблоками
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Лепешка без дрожжей
Соус "Бешамель"
Велюте
Ленивый пирог с яблоками
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Лепешка без дрожжей
Соус "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ