Морковные хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковные хлебцы — полезный и вкусный перекус, который очень легко приготовить. Рецепт может быть дополнен по вашему желанию другими ингредиентами, тогда получится другой, уникальный вкус.
Описание приготовления:
Если вы придерживаетесь правильного питания, то вас точно заинтересует этот рецепт морковных хлебцев. Это вкусный и полезный перекус, который можно взять с собой куда угодно. Следуйте пошаговому рецепту и дополняйте его по своему вкусу, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Грамм (в зависимости от размера)
- Сыр тертый 50 Грамм
- Овсяные хлопья 2 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Мука цельнозерновая 2-4 Ст. ложек (сколько возьмет тесто)
- Соль 3 Грамма
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Семена кунжута 2-3 Ст. ложек
- Семена льна 2-3 Ст. ложек
- Смесь сухих пряных трав 0,5 Чайных ложки (базилик, орегано, шалфей и т.д.)
Количество порций
10
Калорийность
432 ккал
Калорийность
18 г
Белки
28 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные хлебцы"
Переложите сырно-масляную смесь к моркови, добавьте сухие пряные травы, соль, вбейте яйцо, перемешайте до однородного состояния.
Выложите морковную смесь, замесите тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт прямо на листе для выпечки, лучше это делать через пищевую пленку.
Наколите вилкой в нескольких местах, запекайте пласт при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Оценить рецепт Морковные хлебцы
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Суп из замороженных овощей
Салат со свежим огурцом и редисом
Вкусные тефтели с подливкой
Гречка с овощами и сыром в горшочке
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Суп из замороженных овощей
Салат со свежим огурцом и редисом
Вкусные тефтели с подливкой
Гречка с овощами и сыром в горшочке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ