Хрустящие хлебцы с прованскими травами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом пшеничных хлебцев с прованскими травами. Готовятся они легко и просто, а получаются хрустящим, ароматными и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие хлебцы с прованскими травами. Количество прованских трав и соли регулируйте на свой вкус. Также в такие хлебцы можно добавить молотый черный перец и сушеные измельченные томаты. Такие хлебцы отлично сочетаются с сыром, оливками и вялеными томатами.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Масло оливковое 25 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Прованские травы (сухие) 1/2-1 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
453 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие хлебцы с прованскими травами"
Вымесите неоднородное мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Разрежьте на прямоугольники или квадраты. Выложите на противень. Выпекайте хлебцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Оценить рецепт Хрустящие хлебцы с прованскими травами
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог в мультиварке
Оладьи на кефире как пух
Блины на картофельном отваре
Бездрожжевое тесто на ледяной воде
Оладьи из кабачков с кукурузной мукой
Слоеный пирог в мультиварке
Оладьи на кефире как пух
Блины на картофельном отваре
Бездрожжевое тесто на ледяной воде
Оладьи из кабачков с кукурузной мукой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ