Просеиваем муку, в чашу миксера всыпаем только половину муки, добавляем дрожжи.
Следом отправим жидкий мед (желательно светлый).
Добавим мягкое сливочное масло и вливаем (теплую!) воду. Замешиваем примерно 4 минуты на средней скорости, затем добавим оставшуюся муку и миксером замешиваем еще минут 5.
Дадим тесту отдохнуть минут 20, хорошо вымешиваем однородное мягкое тесто.
Накрываем его и ставим в теплое место на 3 часа.
Во время расстойки, через 45 минут и через полтора часа, тесто необходимо обмять.
Затем тесто выкладываем на стол, растягиваем и сворачиваем в овальный батон.
И оставляем в теплом месте расстаиваться в течение часа.
Перекладываем на противень, сбрызгиваем из пульверизатора. Можно сделать проколы. На дно духовки ставим противень с водой и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем выпекаем хлеб при 200 градусах 30 минут. Затем выключаем духовку и оставим хлеб еще на 10 минут.
Вот такой замечательный и вкусный хлеб получается.