Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Влейте в рисовую муку горячую воду, перемешайте и остудите до комнатной температуры.
Влейте теплую воду, добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Добавьте в рисовую массу дрожжи, соль и масло. Перемешайте до однородности.
Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
Выставите на мультиварке температуру 40 градусов и положите в чашу тесто. Оставьте тесто для подъема на 40 минут.
Достаньте тесто, разделите на части и скатайте шарики. Уложите на противень, покройте и оставьте в тепле на 30 минут.
Выпекайте в горячей духовке при температуре 170 градусов в течение 20 минут.
Готовые булочки смажьте маслом, накройте полотенцем и оставьте до остывания. Затем подавайте к столу.