Рисовые булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка с добавлением рисовой муки это не только вкусно, но и полезнее, чем просто из пшеничной муки. Сегодня я хочу угостить вас мягкими и нежными рисовыми булочками. Заходите!
Описание приготовления:
Такие булочки прекрасно подойдут к чаю или кофе если их намазать маслом или вареньем. А если сделать их не сладкими, то они прекрасно подойдут для бутербродов или вместо хлеба. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 70 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 2 Грамма
- Вода 250 Грамм (220 грамм - тесто, 30 грамм - дрожжи)
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые булочки"
Выставите на мультиварке температуру 40 градусов и положите в чашу тесто. Оставьте тесто для подъема на 40 минут.
Достаньте тесто, разделите на части и скатайте шарики. Уложите на противень, покройте и оставьте в тепле на 30 минут.
Готовые булочки смажьте маслом, накройте полотенцем и оставьте до остывания. Затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Рисовые булочки
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Хлебцы щедрые ржаные
Маффины из тыквы
Тесто с бананами
Профитроли закусочные
Лепешка для бурито
Хлебцы щедрые ржаные
Маффины из тыквы
Тесто с бананами
Профитроли закусочные
Лепешка для бурито
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ