Галеты из рисовой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовую муку я часто использую в выпечке. Поэтому делюсь рецептом сладких галет из рисовой муки. Они очень просто готовятся, а получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить галеты из рисовой муки. Чтобы галеты не рассыпались, хотя бы 1/3 от общего количества муки должна быть пшеничной. Миндальную пасту можно заменить на арахисовую, либо взять равное количество растительного масла. В качестве начинки можно использовать любые фрукты и ягоды. Также по этому рецепту можно приготовить несладкие галеты, просто не добавляйте сахар в тесто.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3-4 штук
- Корица 2-3 щепоток
- Мука рисовая 130 грамм
- Мука пшеничная 70 грамм
- Сахар По вкусу
- Сода 1/2 ч. ложки
- Крахмал 1/2 ст. ложки
- Кипяток 100 мл
- Яблочный уксус 1/2 ст. ложки
- Миндальная паста 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Галеты из рисовой муки"
Для теста смешайте сахар, рисовую и белую муку. Добавьте гашеную соду, ореховую пасту и кипяток. Замесите однородное тесто.
Для начинки очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте тонкими дольками, добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
Оценить рецепт Галеты из рисовой муки
4.5
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ