Галеты из рисовой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовую муку я часто использую в выпечке. Поэтому делюсь рецептом сладких галет из рисовой муки. Они очень просто готовятся, а получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить галеты из рисовой муки. Чтобы галеты не рассыпались, хотя бы 1/3 от общего количества муки должна быть пшеничной. Миндальную пасту можно заменить на арахисовую, либо взять равное количество растительного масла. В качестве начинки можно использовать любые фрукты и ягоды. Также по этому рецепту можно приготовить несладкие галеты, просто не добавляйте сахар в тесто.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3-4 Штук
- Корица 2-3 Щепоток
- Мука рисовая 130 Грамм
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Сахар По вкусу
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Крахмал 1/2 Ст. ложки
- Кипяток 100 Миллилитров
- Яблочный уксус 1/2 Ст. ложки
- Миндальная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Галеты из рисовой муки"
Для теста смешайте сахар, рисовую и белую муку. Добавьте гашеную соду, ореховую пасту и кипяток. Замесите однородное тесто.
Для начинки очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте тонкими дольками, добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
Оценить рецепт Галеты из рисовой муки
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Шоколадная ватрушка с творогом
Рецепт блинов на Масленицу
Штрейзель
Творожное суфле для детей
Постные сочни
Шоколадная ватрушка с творогом
Рецепт блинов на Масленицу
Штрейзель
Творожное суфле для детей
Постные сочни
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ