Хлеб с бананом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из любимейших видов выпечки — хлеб с бананом или, точнее сказать, банановый пирог, готовится из самых доступных продуктов, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Пробовали ли Вы банановый хлеб? Нет? Тогда самое время приготовить этот ароматный хлебушек, который больше похож на пирог: он сладкий, десертный, с бананом и орешками. Бананы лучше взять очень спелые, с коричневыми пятнышками на кожуре. Заодно утилизируете непригодный в пищу фрукт, если заимелся таковой в холодильнике. Бананы будут легко разминаться и смешаются с тестом до однородной массы. Разминать бананы можно вилкой либо с помощью блендера. В последнем случае тесто будет более жидким. После духовки дать хлебу дойти на столе. Если нарежете его горячим, Вам может показаться, что он недопеченный. На самом деле это не так: хлеб должен быть слегка влажным внутри.Состав / Ингредиенты:
- Банан 3 штуки
- Яйца куриные 2 штуки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сахар 70 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1/2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Хлеб с бананом"
2. В отдельной миске смешайте муку, яйца , сахар, соду, разрыхлитель, корицу, ванилильный сахар и масло.
3. В полученную смесь добавьте банановое пюре все тщательно перемешайте. Выливайте в форму для выпечки.
Оценить рецепт Хлеб с бананом
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ