Хлеб с бананом и со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлеба с бананом и со сметаной. Это не просто хлеб, а фантастика. Сметана делает хлеб такой нежной, что он тает во рту. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Смазывать противень маслом или маргарином. В маленькой миске соединить 1/ 4 чашки белого сахарного песка и одну чайную ложку корицу. Обсыпать противень полученным порошком.В большой миске соединить сливочное масло и 3 чашки сахарного песка. Добавить туда яйца и размятый банан, сметану, ванилин и корицу. Затем добавить соль, пищевую соду и муку. Примешать ко всему измельченный грецкий орех. Положить тесто в предварительно приготовленный противень и выпекать 1 час.
Состав / Ингредиенты:
- Молотая корица 3 ч. ложки
- Банан 6 штук (размять)
- Банка сметаны 1 штука
- Ванилин 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Пищевая сода 3 ч. ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Хлеб с бананом и со сметаной
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ