Хлеб на картофельном отваре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще не слышали о рецепте, как приготовить хлеб на картофельном отваре? Тогда смотрите пошаговую инструкцию с фотографиями и приступайте к его приготовлению. Такого хлеба вы еще не пробовали.
Описание приготовления:
Делали картофельное пюре и осталось немного, да еще и отвар, в котором варили? Его с легкостью можно использовать для приготовления хлеба. Его вкус такой же, как и хлеба на воде, однако он хранится дольше и остается более ароматным даже спустя некоторое время после приготовления. Интересный и оригинальный рецепт. Читаем и приступаем к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Картофельный отвар 350 грамм
- Картофельное пюре 130 грамм
- Рафинированное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Мука 4 стакана
- Дрожжи 1,5 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Хлеб на картофельном отваре"
7. Включаем хлебопечку, выбираем программу «Обычный хлеб» и вес 0,9 килограмма, выпекается хлеб три часа. Даем форме немного времени, чтобы хлеб остыл.
Оценить рецепт Хлеб на картофельном отваре
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ