Хлеб "Лезгинский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда очень интересно узнавать через хлеб традиции и вкусы других народов, потому что хлеб, это как его сущность. Предлагаю приготовить слоеный Лезгинский хлеб "Шткар фу".
Описание приготовления:
Хотите разнообразия в домашней кухне? Тогда приготовьте лезгинский слоеный хлеб "Шткар-фу", это просто и очень вкусно. Это такое удовольствие отломить ароматный кусочек лепешки, и честное слово, ничего к нему не надо. Хотя нет, конечно же, такие лепешки отлично дополнить овощами, мясом, сыром. Смотрите пошаговый рецепт и порадуйте родных новым рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 0,3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
325 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб "Лезгинский""
Замесите тесто. Будет лучше, если тесто немного "отдохнет" (10-15 минут). Разделите тесто на 4 части.
Оценить рецепт Хлеб "Лезгинский"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Альфахорес"
Печенье "Грибочки" без формы
Вкусные блинчики на молоке с дырочками
Торт "Нежность" со взбитыми сливками
Дрожжевое тесто для пирогов
Печенье "Альфахорес"
Печенье "Грибочки" без формы
Вкусные блинчики на молоке с дырочками
Торт "Нежность" со взбитыми сливками
Дрожжевое тесто для пирогов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ