Каша с мясом в автоклаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В автоклаве получается необыкновенно вкусная еда! Вот и в этот раз, приготовив в автоклаве рисовую кашу с куриными крылышками, получилось сытное и ароматное блюдо. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления каши с мясом в автоклаве. Предварительно сварите бульон, из овощей приготовьте зажарку. Подготовленные ингредиенты посолите и поперчите по вкусу. Поместите в банки, добавьте по кусочку масла и готовьте в автоклаве, примерно 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица По вкусу (крылышки)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Рис 1/2 стакана
- Бульон 1 по вкусу (куриный)
- Масло сливочное 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каша с мясом в автоклаве"
Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, приготовив зажарку. Куриные крылышки можно отварить в бульоне (если варите свежий).
В общую емкость поместите крылышки, зажарку, промытый рис. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Оценить рецепт Каша с мясом в автоклаве
3.2
20
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ