Каша с мясом в автоклаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В автоклаве получается необыкновенно вкусная еда! Вот и в этот раз, приготовив в автоклаве рисовую кашу с куриными крылышками, получилось сытное и ароматное блюдо. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления каши с мясом в автоклаве. Предварительно сварите бульон, из овощей приготовьте зажарку. Подготовленные ингредиенты посолите и поперчите по вкусу. Поместите в банки, добавьте по кусочку масла и готовьте в автоклаве, примерно 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица По вкусу (крылышки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Рис 1/2 Стакана
- Бульон 1 По вкусу (куриный)
- Масло сливочное 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каша с мясом в автоклаве"
Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, приготовив зажарку. Куриные крылышки можно отварить в бульоне (если варите свежий).
В общую емкость поместите крылышки, зажарку, промытый рис. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Оценить рецепт Каша с мясом в автоклаве
3.2
20
Рекомендуем рецепты:
Такитос
Манник постный
Курица с картошкой, тушенная в сковороде
Овощной салат с перловкой на зиму
Курица в кефире в мультиварке
Такитос
Манник постный
Курица с картошкой, тушенная в сковороде
Овощной салат с перловкой на зиму
Курица в кефире в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ