ПП блины из рисовой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим ПП блины из рисовой муки — очень вкусные, тонкие, аппетитные и красивые. Блины подавать можно как на завтрак, так и к обеду либо на перекус. Дополнить такие блины можно йогуртом.
Описание приготовления:
Помимо рисовой муки в состав блинов входит молоко, немного масла, яйца. Для сладости можете использовать любой заменитель сахара. Конечно же, во всем нужна мера поэтому блины подавайте порционно, иначе рискуете съесть их все сразу. Блины можно начинить творогом и подать с ягодами и фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 мл (2,5% жирности)
- Куриные яйца 2 штуки
- Рисовая мука 140 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 150 мл (горячая)
- Заменитель сахара 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
157 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "ПП блины из рисовой муки"
Разогрейте сковороду, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Оценить рецепт ПП блины из рисовой муки
5.0
49

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Никогда не получались рисовые блины, так чтобы чисто рисовая и никакая больше, рвались... Сегодня чисто случайно нашла этот рецепт , делала чётко по нему и о чудо, в моём доме на столе вкуснейшие рисовые блинчики!!! Ура, ура, ура!!! Спасибо за рецепт)))


Пекла без сахара и заменила на кокосовое молоко. Получились очень вкусные. Спасибо за рецепт


Очень вкусно, вместо заменителя сахара добавила сахарный песок, муки достаточно. Очень вкусно!!!! И тонкие получились.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ