Чуду с картошкой даргинское
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционная пища даргинцев способна перенести на сотни лет назад в эпоху земледелия и скотоводства. Именно этот характер отражается в чуду с картошкой, приготовленного в домашних условиях.
Описание приготовления:
Чуду может готовиться с любой начинкой по вкусу, но классический вариант - чуду с картошкой даргинское. Именно сочетание мяса и картофеля в дрожжевом тесте дарит нам этот узнаваемый вкус. Традиционно чуду готовится из говядины, по внешнему виду выпечка напоминает закрытый дрожжевой пирог с начинкой. Рассказываю и показываю, как приготовить чуду с картошкой драгинское.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Картофель 3-5 Штук
- Мука 4-5 Стаканов
- Сливочное масло По вкусу (для смазывания)
- Яйцо 1 Штук (для смазывания)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Дрожжи 10 Грамм
- Вода 2 Стакана
Как приготовить "Чуду с картошкой даргинское"
Капуста по-армянски со свеклой
Гуакамоле с зеленым горошком
Котлеты из свинины с сыром и укропом
Морковный пирог с манкой
Сербский бурек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Готовлю часто даргинское чуду , очень вкусно ,моим друзьям всем нравится!
у нас в Республике это блюдо называется даргинским чуду , только делается оно из говяжьего или куриного фарша ,или кусочков (кубиков) мяса , а так же из сушеной колбасы , с картошкой и луком . Рецепт хороший . Не цепляйтесь за название или состав начинки , каждый может сделать его на свой вкус и назвать его так, как ему удобно ...
Даргинское ЧУДУ никогда в принципе не может быть со свининой,приведенный выше рецепт это на самом деле обычный пирог с мясом и картофелем,но никак не ЧУДУ...Не надовводить в заблуждение посетителей вашего сайта
Почему банальный и общеизвестный пирог с мясом, с картошкой, послойной начинкой и т.п. должен называться даргинским ЧУДУ? И что там специфически даргинского?