Хлеб Круассан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлеба Круассан в хлебопечке. Хлебопечка дает возможность свежий и вкусный хлеб прямо у себя дома.
Описание приготовления:
Хлеб испеченный в хлебопечке по данному рецепту получается ароматным, румяным и очень вкусным. Никаких сложностей в процессе его приготовления не возникает.Состав / Ингредиенты:
- Молоко сухое 3 Ст. ложки
- Пшеничная мука 500 Грамм
- Сливочного масло 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Вода 280 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
275 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб Круассан"
1. Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды. Если, к примеру, молока – 100 мл, то надо 200 мл. воды. Режимом хлебопечки будет: французский – «тесто». Тесто выглядит так после трех часов и тридцати минут приготовления.
2. Когда тесто достали из хлебопечки, добавляем в него сливочного масла, (сливочное масло – не соленое!).
3. Растапливаем масло. Как можно тоненько раскатываем тесто. Стол, на котором раскатываем тесто, без муки и сухой. Тесто прилипать не должно. Даем растопленному маслу остыть.
5. В контейнер помещаем наш рулет, и часа два, в хлебопечке, даем ему настояться. Его объем должен увеличиться раза в два.
Оценить рецепт Хлеб Круассан
3.3
58
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Времена года"
Блины с рыбным фаршем
Жаренные с рыбой пирожки
Бананы в кляре простые
Вареники с картошкой и печенкой
Пицца "Времена года"
Блины с рыбным фаршем
Жаренные с рыбой пирожки
Бананы в кляре простые
Вареники с картошкой и печенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Иванова
21.06.2018 22:33
Кристина, спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусный хлеб получился , единственное я добавила туда соль и сахара чучуть по меньше положила.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ