Круассаны с шоколадной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные, сладкие и вкусные теплые круассаны на завтрак - это подарок для вас и ваших любимых. Подаются с кофе и чаем, а готовятся не так уж и сложно!Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Для приготовления круассанов с шоколадной начинкой мы сделаем дрожжевое слоеное тесто, на сухих дрожжах оно получается вкуснее. В качестве начинки лучше всего использовать пасту по типу нутелы. Но также вы можете растопить и положить внутрь обычный шоколад.Состав / Ингредиенты:
- Молоко теплое 150 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Пакетик сухих дрожжей 1 Штука
- Нутелла или растопленный шоколад По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
278 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с шоколадной начинкой"
Дайте готовому тесту подойти минут 30 минимум, а лучше - час. Затем разделите его на три шара, каждый из которых тонко раскатайте.
На широкий конец треугольника положите по чайной ложке нутелы или растопленного шоколада. Кстати, можно положить и просто кусочек шоколадной плитки.
Оценить рецепт Круассаны с шоколадной начинкой
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные домашние пельмени
Тарт с кукурузой и базиликом
Пирожки с персиками
Шоколадно-масляный крем для тортов
Словацкие закусочные булочки
Вкусные домашние пельмени
Тарт с кукурузой и базиликом
Пирожки с персиками
Шоколадно-масляный крем для тортов
Словацкие закусочные булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ