Фаршированный хлеб в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сочное и аппетитное блюдо на скорую руку — фаршированный хлеб в духовке. Вы можете миксовать любые начинки, которые есть у вас под рукой, но обязательно добавляйте колбасу и твердый сыр.
Описание приготовления:
Фаршированный хлеб чем-то похож на закрытую пиццу — он обладает такой же хрустящей корочкой и сочной начинкой, поэтому красиво и порционно вам его нарезать не удастся. Чтобы приготовить для каждого отдельную порцию, выбирайте небольшие буханки хлеба и наполняйте их выбранными продуктами.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1 Штука (любого сорта)
- Колбаса 300 Грамм (молочная)
- Сыр твердый 100 Грамм (натертый)
- Сыр мягкий 150 Грамм (натертый)
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки (любого сорта)
- Лук зеленый 2-3 Штук (стебля)
Количество порций
1
Калорийность
296 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный хлеб в духовке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб приобретите любого сорта, желательно кирпичик, чтобы он был устойчив.
Срежьте с хлеба верхушку и выберите серединный мякиш — его можете использовать по своему усмотрению, он в рецепте больше не понадобится. Обмажьте хлеб внутри майонезом любой жирности.
Твердый и мягкий сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Можно использовать сулугуни, брынзу, фету и т.д. Выложите половину массы внутрь хлеба и на края изделия.
Молочную колбасу нарежьте кубиками и всыпьте в середину хлеба, разровняйте. По желанию молочную колбасу можно заменить копченой.
Смажьте колбасный слой кетчупом: нежным, чесночным, острым и т.д. Промойте стебли зеленого лука и измельчите, присыпьте сверху.
Доверху наполните хлеб натертой сырной массой, чтобы при запекании она расплавилась и запечатала срезанную верхушку блюда.
Накройте хлеб срезанной верхушкой, поместите в форму или на противень. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и запеките блюдо примерно 15-20 минут до расплавления сыра.
Оценить рецепт Фаршированный хлеб в духовке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Канапе с ростбифом
Французские тосты с яблоками и сливами
Гренки без молока
Простые канапе на шпажках
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Канапе с ростбифом
Французские тосты с яблоками и сливами
Гренки без молока
Простые канапе на шпажках
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ