Ароматная хлебная крошка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из вчерашнего подсушенного хлеба можно приготовить очень вкусную и ароматную хлебную крошку для салатов, запеканок и прочих блюд. Ее можно добавлять в супы — получится неимоверно вкусно!
Описание приготовления:
С добавлением ароматной хлебной крошки салат с помидорами станет вкуснее в несколько раз! Обязательно заготовьте себе такой уникальный ингредиент, ведь для этого понадобится не так много времени! Хлебные ломтики можно засушить заранее.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1/4 Штуки
- Сыр "Пармезан" 60 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 2-3 Щепоток
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
554 ккал
Калорийность
12 г
Белки
57 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Ароматная хлебная крошка"
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любой вид белого хлеба: багет, батон, тостовый хлеб или "кирпичик".
Очистите чесночные зубчики и промойте в воде. Выложите их в пиалу и залейте растительным маслом. По желанию можно нарезать зубчики слайсами, чтобы они быстрее отдали свой аромат маслу.
Спустя 1-2 часа сбрызните ломтики багета или батона приготовленным чесночным маслом и поместите их в духовку, разогретую до 90-100 градусов на 20-30 минут. Желательно не сильно подрумянить сухарики, а просто высушить.
После этого разломите сухарики на части и выложите их в емкость измельчителя. Пробейте все в течение 3-4 минут в мелкую ароматную крошку.
Пересыпьте крошку в тарелку или глубокую пиалу, натрите на терке с мелкими ячейками сыр и аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Ароматная хлебная крошка
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Булочки с грибами
Бан Ми
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Пирог из батона с ветчиной и сыром
Фаршированный багет "Восторг"
Булочки с грибами
Бан Ми
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Пирог из батона с ветчиной и сыром
Фаршированный багет "Восторг"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ