Хек под томатным маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любую морскую рыбу можно приготовить предложенным способом, поскольку томатный соус не только дополняет вкус рыбы, но и хорошо сочетается с гарниром (макаронными изделиями, рисом или картофелем).
Описание приготовления:
Хек под томатным маринадом – отличная альтернатива остальным вторым блюдам, включая мясные. Такую рыбу можно приготовить на обед и ужин. Она идеально хороша не только в горячем, но и в холодном виде. Готовится она всего 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штук
- Хек 1-2 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Томатная паста 30 грамм
- Сахар 1 щепоток
- Уксус 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Хек под томатным маринадом"
2. Обваливаем рыбу в муке и жарим на растительном масле. Не спешите солить рыбу, чтобы она не прилипла к сковороде во время жарки.
3. Когда перевернете на обратную сторону, можно и посолить по вкусу. Жарим с обеих сторон до румяного цвета.
4. Снимаем обжаренную рыбу, после чего жарим измельченные лук и морковь. Когда овощи станут золотистыми, добавьте томатную пасту и жарьте еще минуту.
Оценить рецепт Хек под томатным маринадом
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ