Хек под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простой рецепт приготовления хека под соусом. Разнообразьте свое меню сочным и нежным рыбным блюдом на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок очистите, а рыбу и грибы хорошо промойте. Затем приступайте к готовке.Состав / Ингредиенты:
- Хек 700 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 1 Чайная ложка
- Грибы 120 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сметана 200 Миллилитров
- Чеснок 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Хек под соусом"
В кастрюлю нужно налить воду, довести ее до кипения. В воду отправьте рыбу,душистый перец, лук, лавровый лист и соль.
На сковороде (куда предварительно нужно отправить две ложки растительного и одну ложку сливочного масла) поджарьте до мягкости лук. Добавить шампиньоны, жарить все вместе.
В кастрюлю с толстым дном налейте стакан уваренного бульона, стакан сметаны и стакан сливок, доведите до закипания. В соус выложите рыбу, чеснок, доведите до закипания, посолите по вкусу и тушите на маленьком огне минут 15, чтобы рыба пропиталась соусом.
Оценить рецепт Хек под соусом
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеные кальмары в соусе
Хе из леща
Палтус с овощами
Грибочки из яиц
Кижуч в духовке
Тушеные кальмары в соусе
Хе из леща
Палтус с овощами
Грибочки из яиц
Кижуч в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ