Хек с кабачками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хек с кабачками в духовке — вкусное, незаменимое блюдо в летнюю пору. Рыба прекрасно подойдёт на ужин или в качестве второго блюда в обед. А сочные овощи добавят вашему организму необходимые витамины.
Описание приготовления:
Приготовить хек в духовке очень просто. С этой задачей справятся даже начинающие кулинары. А изюминка этого рецепта заключается в том, что сама рыба хек и гарнир к ней из сочных кабачков и традиционных овощей готовятся вместе в одной посуде. Рыба пропитывается ароматом, овощным соком, становится нежной и сочной. Такое блюдо универсально в том плане, что в него кроме кабачков можно добавлять любые овощи. А запечь можно и в будни, и к праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Хек тушка 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Хек с кабачками в духовке"
Морковь и лук очистите, ополосните. Морковь натрите на тёрке, лук нарежьте мелко. Выложите в сковороду и добавьте подсолнечное масло.
Накройте форму пищевой фольгой и поставьте в разогретую до 180-185 градусов духовку. Первые 20 минут запекайте рыбу с фольгой, затем снимите фольгу и запекайте ещё минут 15-20.
Оценить рецепт Хек с кабачками в духовке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гнездо глухаря" классический
Салат "Ростовский"
Самса самаркандская
Нут в томатном соусе
Пирог с луком-пореем
Салат "Гнездо глухаря" классический
Салат "Ростовский"
Самса самаркандская
Нут в томатном соусе
Пирог с луком-пореем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ