Рыба, запеченная с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю запеченную рыбу, поэтому постоянно ищу новые способы ее готовить. Ниже рецепт приготовления рыбы, запеченной с кабачками, который я недавно попробовал.
Описание приготовления:
Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Томатный соус По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Оливки По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с кабачками"
Жарим лук и морковку на растительном масле. Добавляем к ним кабачки и помидоры, жарим 2-3 минуты. Добавляем соли, перца.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с кабачками
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вяленые мидии
Икра из селедки и моркови
Семга в лаваше
Сливочная рыба
Треска с луком и помидорами
Вяленые мидии
Икра из селедки и моркови
Семга в лаваше
Сливочная рыба
Треска с луком и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ