Курица Хе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ранее я уже делала и описывала корейское блюдо под названием "Хе". Это такой острый салатик-закуска, который своим пикантным вкусом оттенит и дополнит многие основные горячие блюда.
Описание приготовления:
Теперь же я предлагаю вам узнать о том, как приготовить курицу Хе с морковью. Как и в любом подобном рецепте, здесь нужно всё хорошенько замариновать. И что мне нравится в таких закусках, так это то, что их вкус со временем не ухудшается, а наоборот, ещё больше пропитывается ингредиентами маринада.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Чили молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Уксусная эссенция 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица Хе"
Курицу промойте и нашинкуйте полосками 1 на 2 см. Советую проварить кусочки в течение 5-10 минут. Всё-таки не доверяю я сырому мясу птицы.
Добавьте к овощам все приправы и соль. Перемешайте, а потом влейте уксусную эссенцию. В конце влейте раскалённое масло.
Оценить рецепт Курица Хе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный чеснок в духовке
Парфе (паштет) из куриной печени
Освежающий салат из огурцов с арахисом
Мясо-овощные фрикадельки для заморозки
Шпинат в сливочном соусе
Запеченный чеснок в духовке
Парфе (паштет) из куриной печени
Освежающий салат из огурцов с арахисом
Мясо-овощные фрикадельки для заморозки
Шпинат в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ