Фаршированный цыпленок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Учимся готовить деликатесное блюдо: фаршированного цыпленка. Рецепт очень простой, однако блюдо получается бесподобное - нежнейшее мясо цыпленка и ароматная начинка. Пальчики оближешь.
Описание приготовления:
По сути, фаршировать цыпленка можно чем угодно. Вариантов начинки существует великое множество. В данном рецепте я предлагаю приготовить фаршированного цыпленка с куриной печенью, однако при желании можете начинять его чем-то другим. Главное - понять принцип приготовления, а уж в этом вам мой рецепт фаршированного цыпленка поможет. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Печень куриная 200 Грамм
- Сухари панировочные 3/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Зелень свежая 1 Чайная ложка
- Молоко 1/2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированный цыпленок"
Смешать нарезанную печень, сухари, яйцо, зелень, соль, перец и молоко. На выходе у вас должна получиться масса кремообразной консистенции.
Ниткой свяжите крылья цыпленка - и в духовку. Выпекать 45 минут при 200 градусах, время от времени смазывая цыпленка растопленным маслом.
Оценить рецепт Фаршированный цыпленок
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Курник" из дрожжевого теста
Куриные грудки в шампанском
Салат "Ожерелье" с виноградом
Суп с шампиньонами и курицей
Купаты на сковороде
"Курник" из дрожжевого теста
Куриные грудки в шампанском
Салат "Ожерелье" с виноградом
Суп с шампиньонами и курицей
Купаты на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ