Хамса (рыба) в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу вам, как приготовить хамсу в духовке. Это второе блюдо для обеда, или закуска, или перекус, когда просто хочется «что-то пожевать». Готовьте побольше, такая хамса будет на расхват!
Описание приготовления:
Готовить хамсу легко, с этим справятся даже те, кому не нравится чистить и готовить рыбу. Кроме того, вместо того, чтобы жарить ее в масле на сковороде, мы приготовим хамсу в духовке. Получится хрустящая и ароматная маленькая рыбка. Совет: вместо панировочных сухарей можно использовать овсяные отруби, получится тоже вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Хамса 1 кг (свежая)
- Яйца 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Сухари панировочные 300 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло оливковое По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Хамса (рыба) в духовке"
Очистите её, удаляя голову и внутренности одним движением «сверху-вниз», промойте под холодной проточной водой и «раскройте» рыбку, чтобы получилось вот такое филе. Сложите очищенную хамсу в миску и пока отложите.
                                            Оценить рецепт Хамса (рыба) в духовке
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Polına Solmaz
                        Polına Solmaz                              31.03.2019 17:29
                        31.03.2019 17:29 
                Можно не вынимать хребет, и вместо сухарей использовала кукурузную муку. Хороший, простой и вкусный рецепт. Спасибо! Да, и 15 минут вполне достаточно :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        