Хачапури с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никто не откажется от ароматной выпечки с соленым сыром и сочной ветчиной. Показываю свою вариант рецепта хачапури с ветчиной и сыром для всей семьи!
Описание приготовления:
Хачапури бывают разными: закрытые и открытые, постные или нет. Мне нравится их делать с сулугуни, а не с брынзой. Кстати, для приготовления хачапури с ветчиной и сыром можно взять готовое слоеное тесто (дрожжевое или нет - вам решать). Кинза и петрушка добавят неповторимый аромат. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Ветчина 150 грамм
- Тесто 500 грамм (купите готовое - слоеное, например)
- Яйца 1 штука
- Зелень По вкусу
- Сулугуни 150 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
198 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Хачапури с ветчиной и сыром"
Тесто раскатываем, режем на квадратики, делаем прорези (открытые хачапури получаться). Выкладываем начинку.
Лепим конвертики, выкладываем на пергамент или смазанный противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 30.
Оценить рецепт Хачапури с ветчиной и сыром
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


а что с яйцом делать7


Добрый день!Яйцо я использую для смазки хачапури перед отправкой в духовку - это для румяной и аппетитной золотистой корочки)
Хачапури - лучшие 10 рецептов
- Хачапури по-аджарски с сулугуни
- Хачапури по-аджарски с творогом
- Грузинский хачапури с сыром
- Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
- Хачапури из дрожжевого теста
- Ленивый творожный хачапури по-аджарски на сковороде
- Хачапури "Лодочки"
- Ленивый хачапури на сковороде рецепт с сыром на молоке
- Армянский хачапури
- Аджарские хачапури "Лодочка"
ПОЛЕЗНОЕ