Хачапури с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти хачапури получаются всегда удачными, вкусными и довольно сытными. Подать к столу их можно со сметаной или чаем, они вкусные и в горячем, и в холодном виде. Обязательно их сделайте!
Описание приготовления:
Фасоль для начинки стоит отварить заранее. Для этого ее желательно сначала замочить на сутки в воде, а затем уже отварить в течение 40-50 минут. По размеру хачапури можно смело сделать больше, только в таком случае нужно будет их жарить по 1 штуке на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 200 Грамм (вареная)
- Лук 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода 125 Миллилитров
- Мука 250-300 Грамм
- Масло растительное 50-70 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
278 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Хачапури с фасолью"
Вареную фасоль перекрутите на мясорубке, добавьте лук, который предварительно обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные хачапури. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Хачапури с фасолью
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Маринованный в уксусе лук на зиму
Салат из огурцов с маслом
Тушеная капуста с курицей
Оладьи из кабачков для диабетиков
Морковно-апельсиновый суп
Маринованный в уксусе лук на зиму
Салат из огурцов с маслом
Тушеная капуста с курицей
Оладьи из кабачков для диабетиков
Морковно-апельсиновый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хачапури - лучшие 10 рецептов
- Хачапури по-аджарски с сулугуни
- Хачапури по-аджарски с творогом
- Грузинский хачапури с сыром
- Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
- Хачапури из дрожжевого теста
- Ленивый творожный хачапури по-аджарски на сковороде
- Хачапури "Лодочки"
- Ленивый хачапури на сковороде рецепт с сыром на молоке
- Ленивые хачапури с сыром на сковороде на кефире
- Хачапури "Домашние"
ПОЛЕЗНОЕ