Разогрейте молоко. Добавьте в него муку, одно сырое яйцо, сахар, сливочное масло и сухие дрожжи, разведённые в воде.
Замесите тесто и оставьте его подниматься в тёплом месте на два часа. Периодически приминая.
Когда тесто будет уже подходить, сварите оставшиеся 4 яйца для начинки и хорошо помните творожный сыр.
Затем разделите тесто на несколько шариков, желательно больших, так как хачапури традиционно делают большими. Раскатайте их и на одну сторону выложите 2-3 столовых ложки творожного сыра и сверху уложите две половинки варёного яйца.
Смажьте желтком и запекайте в разогретой на 200 градусов духовке 20 минут.
Вот такие прекрасные аппетитные и ароматные хачапури по-гурийски у вас получатся.