Хачапури (рецепт теста)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы сырную выпечку? В моей семье её обожают. Особенно часто заказывают домашние хачапури. Но ведь секрет этого блюда не только в начинке, но и в хорошей основе. Проверьте сами!
Описание приготовления:
Запишите себе, как приготовить хачапури, рецепт теста. Оно подойдёт для изделий "по-аджарски", которые выпекаются в виде лодочек. А в центр кладётся много сыра и творога. Тесто подготавливайте заранее, ведь оно на дрожжах и ему необходимо подняться. Ингредиенты в составе доступные и недорогие.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 грамм
- Маргарин 25 грамм
- Вода кипяченая 250 мл
- Подсолнечное масло 50 мл
- Дрожжи сухие 0,5 ст. ложки
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
297 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Хачапури (рецепт теста)"
Оценить рецепт Хачапури (рецепт теста)
4.0
4
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Хачапури - лучшие 10 рецептов
- Ленивые хачапури с творогом
- Хачапури по-аджарски с сулугуни
- Хачапури из лаваша с творогом
- Хачапури по-аджарски с творогом
- Грузинский хачапури с сыром
- Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
- Хачапури из дрожжевого теста
- Хачапури из кабачков
- Хачапури ленивые с сыром и зеленью
- Ленивый творожный хачапури по-аджарски на сковороде
ПОЛЕЗНОЕ