Хачапури из теста фило
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие хачапури из теста фило станут настоящим открытием для всех любителей быстрой и вкусной выпечки. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Тесто фило лучше всего размораживать на нижней полке холодильника, так образуется меньше конденсата внутри упаковки. После того, как листы теста вы достанете из упаковки их необходимо накрыть влажным полотенцем, так как они очень тонкие и быстро высыхают. Такие хачапури можно сделать в виде конвертика.Состав / Ингредиенты:
- Тесто фило 5 Штук (листов)
- Сыр сулугуни 200 Грамм
- Творог 150 Грамм (9% жирности)
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 60 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
273 ккал
Калорийность
23 г
Белки
42 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Хачапури из теста фило"
Расстелите первый лист теста фило и смажьте полностью растопленным маслом. Выложите сверху второй лист и тоже смажьте маслом. Сложите и промажьте так все листы теста.
Соедините края в виде оборки и сожмите. Расправьте немного края теста. Так они лучше пропекутся и будут хрустящими.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до румяного цвета. Достаньте, дайте постоять 5-10 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Хачапури из теста фило
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Ванильные булочки
Куриное филе с помидорами
Штрудель с курицей и картошкой
Постный кекс с вареньем
Шоколадный рулет
Ванильные булочки
Куриное филе с помидорами
Штрудель с курицей и картошкой
Постный кекс с вареньем
Шоколадный рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хачапури - лучшие 10 рецептов
- Хачапури по-аджарски с сулугуни
- Хачапури по-аджарски с творогом
- Грузинский хачапури с сыром
- Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
- Хачапури из дрожжевого теста
- Ленивый творожный хачапури по-аджарски на сковороде
- Хачапури "Лодочки"
- Ленивый хачапури на сковороде рецепт с сыром на молоке
- Ленивые хачапури с сыром на сковороде на кефире
- Хачапури "Домашние"
ПОЛЕЗНОЕ