Сначала делаем тесто: разводим дрожжи в молоке, солим, перчим, добавляем яйцо и муку постепенно. Замешиваем тесто.
Раскатайте тесто, смажьте маслом, закатайте в рулет.
Рулет скрутите в жгут. Оставляем на 30 минут.
Теперь начинка: рубим зелень.
Смешиваем хорошо творог, адыгейский сыр и сулугуни с зеленью. Также добавляем второе яйцо - только белок. Желток понадобится нам для смазывания лепешек.
Теперь из теста нужно сделать небольшие лепешки, в которые выкладываем начинку.
Концы лепешки заворачиваем в центр. Должно получиться вот так.
Раскатываем осторожно в пласт.
Выкладываем на противень и отправляем наши хачапури при 200 С на 15-20 минут.
Даем готовым лепешкам остыть и подаем смазав маслом. Наши хачапури из слоеного теста готовы! Приятного аппетита)