Густой гороховый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В зимний холодный день очень хочется густого горохового супа. Сытного, согревающего, вкусного. Мне нравится польская версия горохового супа. Такой суп можно попробовать в польском кафе или дома!
Описание приготовления:
Приготовить любимый густой гороховый суп совсем несложно. Суп очень питательный, в нем много растительного белка. Густой гороховый суп можно готовить и без мяса, тогда он получится вегетарианским. Горох для супа нужно брать сухой, зеленого цвета и обязательно замачивать его на 12-24 часа. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горох 500 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук порей 1 Штука
- Бекон 100 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
173 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Густой гороховый суп"
Оценить рецепт Густой гороховый суп
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бравас
Тушеные утиные грудки
Рыба с рисом и овощами в духовке
Огуречный смузи
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Бравас
Тушеные утиные грудки
Рыба с рисом и овощами в духовке
Огуречный смузи
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ