Гусь, тушенный с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гусь — традиционное блюдо, которое подается к праздничному столу на зимние праздники во многих странах. Узнайте, как приготовить гуся, тушенного с капустой, в лучших традициях русской кухни.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления очень простой. Единственное, что вам понадобится, это время и мясо молодого гуся. Сухофрукты подойдут любые, в данном описании использовались чернослив и инжир. По желанию можно добавить грецкие орешки.Приятного аппетита и вкусных вам праздников!
Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1,5-2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Тмин По вкусу
- Квашеная капуста 1-1,5 Килограмма
- Лавровый лист По вкусу
- Жир гусиный 200 Грамм
- Кориандр в зернах По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
578 ккал
Калорийность
0 г
Белки
63 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Гусь, тушенный с квашеной капустой"
1. Гуся промойте, разделайте на крупные куски и по вкусу натрите кусочки специями, дайте постоять 30 минут.
2. Растопите кусок гусиного жира. Жарьте мясо на сильном огне в этом жире, прижимая куски к сковороде, чтобы образовалась корочка и, как бы, запечатала сок в мясе.
Оценить рецепт Гусь, тушенный с квашеной капустой
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молочный коктейль в блендере
Утка по-польски
Хот дог из картошки фри
Чечевично-гороховый суп
Суп с кукурузой консервированной
Молочный коктейль в блендере
Утка по-польски
Хот дог из картошки фри
Чечевично-гороховый суп
Суп с кукурузой консервированной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ