Гусь на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гусь - это всегда очень вкусно. А вкусно приготовленный гусь еще вкусней! :) По данному рецепту готовится гусь на сковороде целиком. Мясо получается мягким, нежным, сочным и выглядит очень аппетитно.
Описание приготовления:
Гусь на сковороде готовится очень просто. По-моему мнению, одной только сковороды не достаточно, этому мясу обязательно нужно побывать в духовке, тогда оно станет более сочным и насыщенным по вкусу. Мне очень нравится это мясо за простоту приготовления. Мариновать гуся не обязательно, достаточно правильно обжарить его на сковороде и затем подобрать вкусный соус (обычно это горчичный соус или какой-нибудь кисло-сладкий). Пробуйте приготовить и пишите свои отзывы.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Целый гусь 1 Штука
- Соль 4 Щепотки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Гусь на сковороде"
Гуся хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем и натираем солью. На сковородку вливаем масло и кладем на нее нашего гуся.
Затем сковороду с гусем отправляю в духовку (180-200) градусов на 40-50 минут. Затем достаю его и даю ему полежать около 10 минут.
Оценить рецепт Гусь на сковороде
3.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бедро индейки в рукаве
Курица с рисом в томатном соусе
Салат "Чебурашка" с курицей
Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром
Простой салат на скорую руку
Бедро индейки в рукаве
Курица с рисом в томатном соусе
Салат "Чебурашка" с курицей
Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром
Простой салат на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ