Гуляш с красным вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушёное мясо — это простой вариант горячего блюда, который я готовлю очень часто. К нему можно добавить любой гарнир, а сам состав менять по своему желанию. Попробуйте и мой вариант с яркой добавкой.
Описание приготовления:
Предлагаю вам изучить, как приготовить гуляш с красным вином. Знакомое блюдо в итальянском стиле с вкуснейшей подливкой. Лучше всего подойдёт в меру жирная свинина. Она хорошо сочетается с вином. А овощи в составе добавят цвета и раскроют вкус. В итоге получается сочная мякоть и потрясающий аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свиные лопатки 800 грамм
- Вино красное столовое 150 мл
- Репчатый лук 2-3 штук
- Стебель сельдерея 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Томатная паста 3-4 ст. ложек
- Мука 1-1,5 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Сахар 1-1,5 ч. ложки
- Орегано 2 щепотки
- Базилик 2 щепотки
- Розмарин 2 щепотки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Гуляш с красным вином"
Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите его. Оставьте свинину мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
В отдельной посуде смешайте воду с томатной пастой, сахаром и мукой. Соус влейте к продуктам. Добавьте морковь.
Смешайте все подготовленные ингредиенты, тушите блюдо 30 минут на медленном огне. В конце добавьте лавровый лист, зелень, измельчённый чеснок, соль и перец.
Оценить рецепт Гуляш с красным вином
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ