Гуляш с красным вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушёное мясо — это простой вариант горячего блюда, который я готовлю очень часто. К нему можно добавить любой гарнир, а сам состав менять по своему желанию. Попробуйте и мой вариант с яркой добавкой.
Описание приготовления:
Предлагаю вам изучить, как приготовить гуляш с красным вином. Знакомое блюдо в итальянском стиле с вкуснейшей подливкой. Лучше всего подойдёт в меру жирная свинина. Она хорошо сочетается с вином. А овощи в составе добавят цвета и раскроют вкус. В итоге получается сочная мякоть и потрясающий аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свиные лопатки 800 Грамм
- Вино красное столовое 150 Миллилитров
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Томатная паста 3-4 Ст. ложек
- Мука 1-1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1-1,5 Чайных ложки
- Орегано 2 Щепотки
- Базилик 2 Щепотки
- Розмарин 2 Щепотки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Гуляш с красным вином"
Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите его. Оставьте свинину мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
В отдельной посуде смешайте воду с томатной пастой, сахаром и мукой. Соус влейте к продуктам. Добавьте морковь.
Смешайте все подготовленные ингредиенты, тушите блюдо 30 минут на медленном огне. В конце добавьте лавровый лист, зелень, измельчённый чеснок, соль и перец.
Оценить рецепт Гуляш с красным вином
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп-пюре с брынзой
Домашняя пита с курицей
Гуляш из свинины с морковью и луком
Салат из консервированных огурцов и яиц
Большая котлета по-немецки
Овощной суп-пюре с брынзой
Домашняя пита с курицей
Гуляш из свинины с морковью и луком
Салат из консервированных огурцов и яиц
Большая котлета по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ