Гуляш из телятины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша - из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша.
Описание приготовления:
Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из телятины в мультиварке, ведь он может быть многим очень полезен. Я не добавляю в гуляш картофель и морковь, потому что предпочитаю готовить их отдельно, зато всегда кладу в чашу немного чернослива. Он отлично дополняет вкус мяса и делает его гораздо ярче и насыщенней, поэтому гуляш из телятины в мультиварке в домашних условиях каждый раз выходит просто восхитительный.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 300 грамм
- Чернослив вяленый 50-70 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Мука 200 грамм
- Кетчуп 1 ст. ложка (или томатная паста)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец душистый горошком 3-4 штук
- Перец черный горошком 3-4 штук
- Гвоздика 3 штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из телятины в мультиварке"
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем телятину до румяной золотистой корочки, перекладываем мясо в чашу мультиварки.
После этого наливаем в чашу мультиварки воду или бульон так, чтобы жидкость полностью накрывала мясо.
Добавляем немного кетчупа или томатной пасты, перемешиваем все и солим по вкусу. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
Оценить рецепт Гуляш из телятины в мультиварке
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ