Телятина с баклажанами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда!
Описание приготовления:
Приготовим телятину с баклажанами в мультиварке в домашних условиях. В процессе приготовления вы не найдете ничего сложного! Сперва обжаривается мясо. Затем все остальные ингредиенты нарезаются и укладываются слоями в чашу мультиваки. Готовится блюдо 2 часа. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 кг
- Масло сливочное 150 грамм
- Кабачки 2 штуки
- Баклажаны 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры черри По вкусу
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина с баклажанами в мультиварке"
Солим и перчим мясо, добавляем любые специи по вкусу. Морковь режем соломкой, а лук - полукольцами. Добавляем к мясу.
Добавляем порезанный соломкой болгарский перец, а сверху - ломтики сливочного масла. Вливаем полстакана воды, готовим в режиме "Тушение" 1,5 часов.
Оценить рецепт Телятина с баклажанами в мультиварке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы, фаршированные овощами
Фахитас с говядиной
Грибной крем-суп по-фламандски
Цветная капуста жареная в муке
Морковно-яблочный сок
Голубцы, фаршированные овощами
Фахитас с говядиной
Грибной крем-суп по-фламандски
Цветная капуста жареная в муке
Морковно-яблочный сок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ