Гуляш из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь интересным, вкусным и в то же время простым рецептом гуляша из свиной печени. Вам понравится вкус и сытость этого деликатеса, даже если вы не очень любите субпродукты. Дополнит любой гарнир!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странного не остается. Вы получаете готовый очищенный продукт!Состав / Ингредиенты:
- Лук 200 Грамм (2-3 штук)
- Печень свиная 500 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Мука 0.5 Стакана
- Сметана 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вино белое 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Гуляш из свиной печени"
1. Печень моем, очищаем от пленок и всего лишнего. Чтобы блюдо не горчило, замочим печень в холодном молоке.
2. В молоке печень должна постоять хотя бы полчаса. Тем временем подготовим все ингредиенты. Лук очистим и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Кусочки печени достаем из молока, щедро каждый обваляем в молоке и тоже отправляем жариться.
3. Жарим примерно 10 минут на среднем огне, затем оставляем остывать на тарелке. Тем временем в эту же сковородку выливаем сметану и томатную пасту. Добавим специи и примерно ложку просеянной муки (чтобы быстрее загустело). Доводим до кипения соус, затем добавим обратно печень. Потушим ее в соусе еще 15 минут.
Оценить рецепт Гуляш из свиной печени
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная вырезка рассольная
Фарш с кабачком и чесноком
Стейк и чимичурри соус
Рис с мясом в духовке
Паста "Карбонара" со сливками
Свиная вырезка рассольная
Фарш с кабачком и чесноком
Стейк и чимичурри соус
Рис с мясом в духовке
Паста "Карбонара" со сливками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ