Гуляш из говяжьего сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.
Описание приготовления:
В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через полтора часа. Только обязательно подавайте его с гарниром!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 250 Грамм
- Говяжье сердце 250 Грамм
- Говяжье легкое 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
78 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говяжьего сердца"
Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.
Оценить рецепт Гуляш из говяжьего сердца
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Поджарка из баранины
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Булочки с сыром и ветчиной
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Вкусная картофельная запеканка с фаршем
Поджарка из баранины
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Булочки с сыром и ветчиной
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Вкусная картофельная запеканка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ