Гуляш из индейки с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш – венгерское блюдо, ставшее давно любимым и практически народным. У нас готовят гуляш не только из свинины, но и из другого мяса. К примеру, из индейки. Очень вкусно!
Описание приготовления:
В гуляше мясо тушится в соусе, который и служит подливкой. Чтобы подливка была вкусная, продукты должны быть отменного качества!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Помидоры в собственном соку 3-4 Штук (небольшого размера)
- Филе грудки индейки 500 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
211 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из индейки с подливкой"
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте нарезанную кубиками индейку до легкой корочки.
Добавьте паприку и томатную пасту, слегка обжарьте все вместе. Можно добавить чайную ложку сахара. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в кастрюлю пару стаканов кипятка и нарезанные кубиками консервированные помидоры. Убавьте нагрев и тушите под крышкой 20 минут.
Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще пару минут. При желании и наличии добавьте щепотку чабера.
Оценить рецепт Гуляш из индейки с подливкой
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Куриный террин
Жареное куриное филе
Курица, фаршированная булгуром
Куриная печень в соусе с карри
Биточки из фарша с подливкой
Куриный террин
Жареное куриное филе
Курица, фаршированная булгуром
Куриная печень в соусе с карри
Биточки из фарша с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ