Гуляш из кальмаров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложный рецепт гуляша из свежих кальмаров придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Такой деликатес подойдет как к обыденному, так и праздничному ужину.
Описание приготовления:
Такой гуляш вкуснее всего подавать с вермишелью. Соблюдая основное правила приготовления, можно получить уникальное блюдо. Предложенный набор ингредиентов, рассчитан на две порции, поэтому прежде чем готовить на семью, просчитайте количество исходных продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 200 грамм
- Помидор 3 штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 штук
- Перец По вкусу
- Гарнир (спагетти) 200 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Гуляш из кальмаров"
5. Пока помидор с луком жарятся, начните готовить гарнир. Я делала спагетти. А после добавьте в сковороду кальмаров и тушите под закрытой крышкой минуты 3-4.
Оценить рецепт Гуляш из кальмаров
3.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ