Гуляш из говядины с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический гуляш делают из кусочков мяса с подливой. Потом его принято подавать с картофелем или макаронами. А в этом рецепте гарнир будет сразу же в блюде, да и основной ингредиент станет другим.
Описание приготовления:
Когда вы узнаете, как приготовить гуляш из говядины с сыром, то поменяете своё представление об этом блюде. Из привычного здесь только консистенция. Главный ингредиент - фарш. Также будут помидоры и специи, которые украсят вкус. Получается сразу много порций, так что семейный вкусный ужин вам обеспечен.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 450 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Говяжий бульон 720 Грамм
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Томатная паста 450 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говядины с сыром"
1. Для начала немного обжарьте фарш с солью в глубокой кастрюле с толстым дном. Затем добавьте оба соуса, чеснок пластинками. Влейте бульон.
2. Также всыпьте орегано, нарезанную петрушку, помидоры кубиками и лавровый лист. Доведите ингредиенты до кипения, а потом варите 15 минут.
3. После этого вытащите из кастрюли лавровый лист. Натрите сыр. Быстро перемешайте. В это же время отварите макароны до готовности.
Оценить рецепт Гуляш из говядины с сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Царские блины на дрожжах и молоке
Салат "Цада"
Отбивная на кости
Свинина в пароварке
Пряники "Неженка"
Царские блины на дрожжах и молоке
Салат "Цада"
Отбивная на кости
Свинина в пароварке
Пряники "Неженка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ