Венгерский гуляш из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас.
Описание приготовления:
Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут. Подробнее смотрите пошаговые инструкции. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 350 грамм
- Мука 30 грамм
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вино 4 ст. ложки
- Паприка (молотая) 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Вода 1,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Венгерский гуляш из говядины "
Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец,, томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.
Оценить рецепт Венгерский гуляш из говядины
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ