Венгерский гуляш из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас.
Описание приготовления:
Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут. Подробнее смотрите пошаговые инструкции. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 350 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вино 4 Ст. ложки
- Паприка (молотая) 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Вода 1,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Венгерский гуляш из говядины "
Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец,, томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.
Оценить рецепт Венгерский гуляш из говядины
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Капуста под соусом
Чесночные креветки от Гордона Рамзи
Картофельный рулет с мясом
Томатный соус с морковью и сельдереем
Винегрет в духовке
Капуста под соусом
Чесночные креветки от Гордона Рамзи
Картофельный рулет с мясом
Томатный соус с морковью и сельдереем
Винегрет в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ