Шашлык по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить шашлык по-грузински можно традиционно с помидорами, а можно сделать более оригинальный вариант. Очень вам рекомендую попробовать шашлык по-грузински с баклажанами. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто, а получается деликатесное блюдо. Когда будете начинять баклажан воспользуйтесь бамбуковыми палочками, их нужно вымочить в воде не менее 15 минут. Когда будете запекать шашлык по-грузински в духовке, обязательно переворачивайте баклажанчики. Можно также запечь помидоры в духовке. Подайте с зеленью и рисом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Баклажан 1,5 Килограмма
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Специи, соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык по-грузински"
Оценить рецепт Шашлык по-грузински
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из зайца
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Тушеная капуста со свининой в казане
Свинина в сковороде
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
Паштет из зайца
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Тушеная капуста со свининой в казане
Свинина в сковороде
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ