Грузинский салат на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон консервирования хочу предложить отличный грузинский салат из самых ходовых овощей: огурцов, болгарского перца, помидор и чеснока. Закуска получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Описание приготовления:
Грузинский салат из овощей станет просто находкой в холодное время года, когда на столе появится блюдо с ароматом и вкусом лета. Его можно подать на закуску или в качестве гарнира. Что касается нюансов приготовления, то соль и сахар кладите по вкусу и обязательно пробуйте в процессе приготовления данной консервации. Любители острого могут добавить жгучий перец. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 600 Грамм
- Перец болгарский 400 Грамм
- Помидоры 600 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинский салат на зиму"
Оценить рецепт Грузинский салат на зиму
3.4
9
Рекомендуем рецепты:
Мусака классическая
Фунчоза
Сладкий картофель
Котлеты из кабачков
Рыба в картофельной шубе
Мусака классическая
Фунчоза
Сладкий картофель
Котлеты из кабачков
Рыба в картофельной шубе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить