Салат из огурцов по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат очень вкусный, интересный, пикантный! Всем любителям остренького рекомендую непременно попробовать. Готовить легко и просто!
Описание приготовления:
Расчет продуктов на одну баночку объемом 0,5 литра. По желанию количество ингредиентов можете увеличить. Специи регулируйте по вкусу, если сильно острые блюда не для вас, то лучше уменьшите количество перца до 0,5 ч.л. Закуска получается интересная, пряная, остренькая. Рекомендую приготовить салат из огурцов по-грузински, зимой он непременно порадует вас своим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Уксус 9% 25 Миллилитров
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец красный молотый 1 Чайная ложка (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из огурцов по-грузински"
Перемешайте, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут. Затем добавьте огурцы, нарезанные брусочками и измельченный ножом чеснок.
Затем переложите заготовку в стерилизованную банку и сразу закрутите стерильной крышкой. Переверните вверх дном, укутайте и оставьте до остывания.
Совет от повара:
Помидоры используйте только спелые. Огурцы лучше выбрать небольшие, с недозрелыми семенами.Оценить рецепт Салат из огурцов по-грузински
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Аджика свежая
Кукуруза, запеченная с медом в духовке
Кабачковые котлеты в духовке
Салат с морковью, капустой и свеклой
Салат из пекинской капусты с колбасой
Аджика свежая
Кукуруза, запеченная с медом в духовке
Кабачковые котлеты в духовке
Салат с морковью, капустой и свеклой
Салат из пекинской капусты с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить